la-volles-wettkampfwochenende-1

Volles Wettkampf-Wochenende

An diesem Wochenende tummelten sich unsere HNT Leichtathletinnen und -athleten auf diversen Wettkämpfen.

Nils Hofmann U18 trat in Hamburg bei den Landesmeisterschaften im Hallensiebenkampf an und erreichte dort einen hervorragenden 3. Platz. Lani Sky Aigner belegte im Hallenfünfkampf in der weiblichen U18 den Platz 5. Damit war sie die beste Teilnehmerin aus Hamburg.

Ebenfalls in Hamburg starteten Sandra Meyer-Lindloff W45, Peter Kehl und Michael Lewandowski, beide M60 bei den Landesmeisterschaften Masters. Sandra wurde in einer Zeit von 2:48,58 Meisterin über 800m. Im Weitsprung und über 3000m belegte sie jeweils Rang 3. Peter wurde mit einer übersprungenen Höhe von 1,45m Meister im Hochsprung und belegte Rang 3 über 60m. Michael sicherte sich mit einer Zeit von 2:34,66 Minuten ebenfalls den Meistertitel über die 800m.

la-volles-wettkampfwochenende-2
Glückwunsch: Sandra Meyer-Lindloff schnappte sich den Titel über 800m

Etwas weiter hatte es Renée Nitsch an diesem Wochenende. Renée startete bei den Norddeutschen Winterwurfmeisterschaften in Berlin. Mit einer Weite von 40,26m belegte sie in der Frauenwertung den 4. Rang.

Allen Athletinnen und Athleten herzlichen Glückwunsch und eine gute Regeneration.